Bio-Rindfleisch bestellen

Was kostet's?

Das Gewicht des Mischpakets variiert zwischen 8-11kg, da jedes Tier anders ist. Die Menge passt in etwa 2-3 Tiefkühlschubladen

Der Preis pro Kilo beträgt Fr. 32.-. Total zwischen 300.- bis 350.-.

Wir akzeptieren Barzahlung, TWINT und Banküberweisung. Zahlbar innert 10 Tagen nach der 2. Teillieferung.

Wie funktionierts?

2 von 16

1. Anteil kaufen

  • Sind alle 16 Mischpakete verkauft, wird das Rind geschlachtet.

  • Oben auf der Kuh-Grafik siehst du, wie viele Mischpakete bereits verkauft sind.

2. Schlachtung & Reifung

  • Der Metzger verarbeitet das Fleisch professionell.

  • einige Fleischstücke reifen ca. 3 Wochen, damit sie zart werden. 

  • Deshalb wird es zwei Lieferdaten geben.

3. Dein Anteil abholen

  • Du wirst informiert, wann dein Mischpaket abholbereit ist.

  • Bist du zu diesem Datum verhindert, kannst du deinen Anteil bereits gefroren zu einem späteren Zeitpunkt abholen.

Online-Bestellungsformular

Mischpaket Bio-Rindfleisch, ca. 11kg ​

Bratwürste 4er Pack
 

Voressen 800gr 
 

Voressen 800gr 
 

Vielen Dank für die Bestellung.

Was dich erwartet:

Vom Metzger erhalten wir immer zwei Lieferungen:

 

Die erste Lieferung beinhaltet jene Stücke, die nur kurz gereift werden:

  • 7 Päckli Hackfleisch à ca. 450g  

  • 1-2 Päckli Voressen à ca. 450g

  • 1 Siedfleisch à ca. 800g

  • 1 Bratenstück à ca. 800g

Die zweite Lieferung beinhaltet nach 3-wöchiger, perfekter Reifung:

  • 1 Päckli Entrecôte à ca. 400g

  • 1 Päckli Filet à ca. 200g 

  • 1 Päckli Hohrücken à ca. 250g 

  • 1 Päckli Huft à ca. 250g

  • 2 Päckli Geschnetzeltes à ca. 450g 

  • 2 Päckli Plätzli à la minute à ca. 450g

  • 2 Päckli Saftplätzli à ca. 450g

Möchtest du lieber keinen Braten oder Siedfleisch? Kreuze dies im Bestellformular an.

  • Du weisst, woher dein Fleisch stammt und wie es gehalten wurde.

  • Das Rind bringen wir persönlich zu unserem lokalen Metzger.

  • Das ganze Tier wird sinnvoll verwertet.

  • Die Verpackungsgrössen sind für 3-4 Personen portioniert und vakuumiert.

  • Tiefgefroren ist das Fleisch mehrere Monate haltbar. Im Kühlschrank 3-5 Tage.

  • Du unterstützt direkt die vielfältige, nachhaltige und bäuerliche Land­wirtschaft